开启左侧

本人在san gabriel 需要大量美金,如果你需要汇款回中国

本人在san gabriel 需要大量美金,如果你需要汇款回中国感觉要交手续费和ID很麻烦,好消息你可以找我,我不需要你支付手续费和ID,只要你给我你中国银行帐号我可以直接转账给你,你确认钱已到账之后在给我美金
我的汇率是按中国银行当天现钞买入价来计算
如果你有需要人民币联系我

提示我是按当天现钞买入价计算的

QQ:396994874

汇款中国 安全快捷 无需ID 请联系 6264747999
本人有人民币,需要换美金。长期有效,汇率按照当天即时汇率!当面兑换.我在洛杉矶蒙市。
如果你有需要往国内汇款又不想要那么麻烦,那你就直接找我,我直接给你汇款到你中国账户,你直接给现金我就可以!需要兑换,提前预约
电话6262256887。TOM
谁有美金想兑人民币。人在洛杉矶。多少都可以。电话6263202360
洛杉矶地区汇款 汇率高 安全快捷 909 676 5888
洛杉矶 极速汇款 安全 便捷钱收到后在付款 也可以到府上6265481015